Автор Тема: Новости мирового футбола  (Прочитано 11247 раз)

Оффлайн Футболист

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новости мирового футбола
« Ответ #30 : Июнь 28, 2010, 11:18:06 »
Немцы разделали англичан абсолютно по делу )))))) Да, судейки запороли, но англичане в этот день могли пропусть буквально ВСЕ, поэтому не думаю, что при счете 2:2 немцы бы им парочку не закатили..... А вообще в защите и на воротах так бездарно играть нельзя, тем более на ЧМ, потому что очень быстро наказывают!!!
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее ))))

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июнь 28, 2010, 12:28:56 »
После первой игры Германии на этом Ч.М. я предсказал, что в финале встретятся Бразилия и Германия. Но сейчас вижу, что есть еще третья равноценная команда - сборная Аргентины. Кто-то из них станет чемпионом.
Англия разочаровала с первой же игры. Того английского клубного футбола, к которому мы привыкли, сборная и близко не показала.
А Испания до моей тройки фаворитов, как мне кажется недотягивает, хотя тоже очень сильная команда.
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2010, 12:30:35 от Optim »
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июнь 28, 2010, 21:41:40 »
ФИФА запретила видеоповторы голов на стадионах в ЮАР
Чтобы футболисты не спорили с судьями

ФИФА запретила показ на табло южноафриканских стадионов видеоповторов голов, забитых в матчах чемпионата мира. Причиной этого решения стали попытки мексиканских футболистов оспорить гол аргентинца Карлоса Тевеса во встрече команд на стадии 1/8 финала. После просмотра повтора на табло стадиона они старались доказать итальянскому арбитру Роберто Розетти, что гол был забит из положения вне игры.

«Подобные эпизоды должны быть исключены», — цитирует пресс-атташе ФИФА Николя Майно издание London Evening Standard.

Оффлайн malanets

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июнь 30, 2010, 08:07:57 »
вчера наконец-то увидел, пожалуй, самую яркую игру на этом чемпионате. Надеюсь Испания разогревается…
Chernomorets!
Viribus unitis!

Оффлайн malanets

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июнь 30, 2010, 15:40:11 »
из разряда — "полезно знать"! ;)
Chernomorets!
Viribus unitis!

Оффлайн Футболист

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июль 01, 2010, 13:30:03 »
Президент Нигерии разогнал на два года сборную, а северокорейцам грозят шахтой.

Президент Нигерии Гудлак Джонатан запретил сборной ближайшие два года участвовать в соревнованиях. За это время в стране должна пройти реорганизация футбола. Причина разгона команды — провал на мундиале в ЮАР. Нигерийцы, в составе которых выступает киевский динамовец Айила Юссуф, на ЧМ заняли последнее место в группе — проиграли Аргентине, Греции и сыграли вничью с Южной Кореей.

ФИФА категорически против вмешательства политиков в футбольное хозяйство. "На данный момент у нас нет никакой официальной информации, но позиция наша всем хорошо известна", — заявили вчера вечером в международной федерации. И напомнили Нигерии, какие к ней будут применены санкции: отстранение национальных сборных всех возрастов и клубных команд от международных соревнований, запрет арбитрам судить международные матчи, а футбольным чиновникам — участвовать в заседаниях под эгидой ФИФА.

Кстати, Блаттер уже грозил Франции дисквалификацией за разбирательство президента Саркози и депутатов в провале сборной на ЧМ. Однако вчера тренер французов Раймон Доменек таки побывал на ковре у парламентариев. Депутаты остались недовольны объяснениями Доменека, а Блаттеру ответили: "ФИФА не имеет права угрожать французским законодателям. Мы живем в демократическом обществе, и парламентарии могут вызвать на слушания любого, кого сочтут нужным".

Почти в одно время прилетели домой с мундиаля Южная и Северная Корея. Но как по-разному их встречали. Южнокорейцев, которые второй раз в истории вышли из группы (на ЧМ-2002 — четвертое место), в аэропорт пришли поприветствовать тысячи фанов. Потом было чествование на главной площади Сеула.

"Футболисты Северной Кореи вернулись домой с каменными лицами", — пишет японская газета Choson Sinbo. В аэропорту игроков ни болельщики, ни чиновники не встречали. "И лишь когда игроки увидели своих родственников, на их лицах появились улыбки", — сообщает газета. Понять тревогу футболистов можно. Прецедент был. За поражение в четвертьфинале ЧМ-1966 игроков сборной КНДР отправили в концлагеря. А тут разгром от Португалии (0:7) и Кот-д’Ивуара (0:3). Подлил масла в огонь и бывший северокорейский тренер Мун Ки Нам, сбежавший из КНДР шесть лет назад. Он поведал о методах перевоспитания в стране: "За победы игроки и тренер награждаются огромными домами. Поражение должны искупить работой. Их направляют в угольные шахты". Нынешний тренер КНДР Ким Джонг Хун оптимистично заявил журналистам: "Я хочу извиниться перед своим народом. Мы не достигли нашей цели. Но не думаю, что будем наказаны".

http://sport.oboz.ua/news/2010/7/1/75724.htm
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее ))))

Оффлайн Артем

• СДЮШОР
  • *
  • F.C.C.O.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июль 03, 2010, 18:50:46 »
Вот и Аргентина едит домой!Немцы просто красавцы

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июль 03, 2010, 19:48:55 »
Очень красивый и зрелищный матч состоялся между Германией и Аргентиной.
Сборная Германии еще раз доказала, что ее место в финале :)  
Особо стоит отметить великолепную физическую подготовку немцев, все атлетичные, высокие, а главное выносливые. Наверно самая физически подготовленная сборная на чемпионате.

В Италии ужесточили лимит на легионеров
Теперь при покупке нового легионера клубу придётся продавать старого http://football.sport.ua/news/97452
- Все правильно, нужно поддерживать своих футболистов, а то получается, что чемпионат сильный, а сборная даже в 1/8 не вышла. (Англии тоже касается ;))
« Последнее редактирование: Июль 04, 2010, 12:03:27 от Optim »

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июль 05, 2010, 23:26:08 »
Чигринский возвращается в Шахтер

«Барселона» вернула Дмитрия Чигринского в Донецк
Похоже, эпопея со звездным новичком «Шахтера» закончена. Как и обещал ранее Ринат Ахметов, донецкий клуб усилился игроком мирового масштаба, который до этого играл в стане чемпиона Испании «Барселоны». Играл, нужно добавить, безуспешно, что и вызвало бурю негодования боссов каталонского клуба, которые выложили за украинского защитника минувшим летом 25 миллионов евро.

Теперь можно с уверенностью утверждать о том, что Дмитрий Чигринский возвращается в родной «Шахтер». Возвращается не в качестве арендованного игрока, а футболиста с полноценным контрактом на руках, условия которого пока не разглашаются. Трансфер Чигринского обошелся «Шахтеру» в 15 миллионов евро, то есть, на 10 миллионов меньше, нежели заплатила «Барса» годом ранее.

В минувшем сезоне Дмитрий провел за команду Пепа Гвардиолы 12 матчей в чемпионате и Кубке Испании, но так и не смог зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Ряд испанских СМИ заявляет о том, что трансфер Чигринского можно считать свершенным.

В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн Димон

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июль 06, 2010, 00:41:25 »
Да блин прикольный рейтинг зарплат тренеров...Оскар Табарез аж на 31 месте...капец...лудше б ему платили столько сколько Капелло получает и нар этот Аргентинский...
Alvaro Alejandro Mello Silvera

Оффлайн malanets

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июль 06, 2010, 14:26:07 »
... и нар этот Аргентинский...
;D  ;D  ;D я упал со стула
Chernomorets!
Viribus unitis!

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июль 08, 2010, 21:46:53 »

За такую вопиющую симуляцию Торреса - игрок сборной Чили получил красную карточку >:(
Испания не достойна быть победителем ЧМ.
Буду болеть за Голландию 8)

Онлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Июль 08, 2010, 21:59:55 »
Как по мне ,то после милевской они все аматоры.А вообще мне похер что там вытворял Торес(вон Абрамович за него 50 лямов кидает  :o,несмотря на его художества)я болею  на этом чемпионате не за какую-то определённую команду,а за красивый футбол, и как по мне ,то его показали только испанцы.И я был очень рад .тому как они сделали фрицев(самое приятное впечатление на данный момент)
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июль 10, 2010, 23:26:33 »
Поздравляю сборную Германии с 3-м местом!
Как по мне, у немцев самый красивый футбол на чемпионате мира.
Три Европейские команды заняли первые 3 места на Ч.М. - это радует!

Вместе с тем, жалко Уругвай. Это очень симпатичная команда! Если бы в матче за 3-е место встречались Уругвай и Испания, то я бы болел за Уругвай.

Завтра болею за Голландию, т.к. они показывают футбол, а не антифутбол (как Торрес).
Болею по принципу: За красивый футбол! А Торрес весь красивый футбол Испании свел на нет. Немцы бы в жизни так низко и подло не поступили, как Торрес со сборной Чили! >:(

Оффлайн malanets

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Июль 10, 2010, 23:40:13 »
А Уругвай таки жалко! Болел за них до последней секунды… с такой защитой как у немцев, не понимаю как они вообще дошли до матча за 3-е место. Впрочем дырявую защиту вполне компенсировала линия нападения. 
Chernomorets!
Viribus unitis!