Автор Тема: Трансферы  (Прочитано 13315 раз)

Оффлайн Димон

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Трансферы
« Ответ #30 : Июль 09, 2010, 18:45:42 »
Очнитесь хлопцы...недождётесь вы никаких усилений...кстати Ракочевич уже покинул расположение...поломали парня и послали нахер!!!Всё как всегда
Димон, а почему так у нас просходит?
А ты что не знаеш?Об этом знают все...смысл снова поднимать эту тему?
Alvaro Alejandro Mello Silvera

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июль 09, 2010, 19:30:33 »
Очнитесь хлопцы...недождётесь вы никаких усилений...кстати Ракочевич уже покинул расположение...поломали парня и послали нахер!!!Всё как всегда
А что ты этим хотел сказать?
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн Димон

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июль 10, 2010, 10:43:18 »
А что ты этим хотел сказать?
То что трансферы в это межсезонье снова провалены...

Онлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июль 10, 2010, 12:13:33 »
РАКОЧЕВИЧА В "ЧЕРНОМОРЦЕ" НЕ БУДЕТ

Один из находившихся на просмотре в одесском "Черноморце" игроков - серб Дарко Ракочевич пробыл в расположении команды Игоря Наконечного дольше остальных потенциальных новичков. 28-летний защитник, приехавший в Одессу с целью трудоустройства из клуба "Металац" из города Горни Милановац, принял участие в трех спаррингах кряду с молдавскими "Искрой-Сталь", "Рапидом" и "Олимпии", после чего вынужден был вернуться на родину. Причиной тому стала полученная им травма, не позволившая Ракочевичу продолжить смотрины в "Черноморце".

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июль 10, 2010, 16:52:45 »
Нифига подобного...какой нафиг лям за каждого?Можно из свободных агентов собрать отличную команду которая будет играть уверенно в вышке...но при этом надо людям платить достойную зарплату...а у нас платить её никто не станет!!!Вон Кварц собрал Волынь из свободных агентов...и чё хуёвая команда?Уверен на 100% что они не вылетят...
Димон-да Волынь хуёвая команда,этакая команда - лифт(вверх-вниз) и если не вылетят в этом году(одно место я думаю себе обеспечили арсы,подписав Ващука :D) ,то в следующем наверняка !!! О каких свободных агентах ты говоришь?!Любой более-менее стоящий игрок постоянно находиться на карандаше у людей которые занимаются трансферами,а то что никому не надо,то и становиться по истечению контракта свободным агентом...Тебе мало наших экспериментов по свободным агентам?!А по поводу зарплаты,это к твоему клму(чтоб он усрался и воды не было >:()
 И вообще Димон ты мне напоминаешь советских людей образца 37-39 года...Сталин ни о чём не знает,это всё гбшники на местах мутят.Так и у тебя по кЛиму-виноваты все,только ни этот.........
Долго думал прежде чем такую херню написать?И Климов моим никогда небыл...я и сам непонимаю политику этого человека...но я незанимаюсь пиздежом типа Климов мудак,сука и тд в отличии от тебя...и в милион первый раз спрашиваю...кто блять может возглавить этот клуб кроме него?Может ты свои силы попробуеш?Или назовёш того кто сможет?
P.S.НА счёт свободных агентов...тебе напомнить как свободные агенты бронзу брали и за какие деньги потом проданы были?
Димон ,успокой свои таланты >:(  Я допустим ,тоже не согласен со многим из того что ты пишешь,но я себе не позволяю всё написаное тобой называть ПИ...ЖОМ  и  ХЕ...ЁЙ!Толерантнее, и поспокойней надо быть юноша,за одну команду болеем как-никак.А то разговоры в стиле : сам дурак,ни к чему плодотворному не приводят... 

P.S.Исправил,но остался при своём мнении...
« Последнее редактирование: Июль 10, 2010, 19:47:58 от donny »
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн malanets

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июль 10, 2010, 18:45:00 »
Уважаемые форумчане, все вы мне дороги, ПОЭТОМУ поберегите свои эмоции до старта нашей команды и берегите друг друга — нас и так совсем немного!

Поменьше матов и пустословия, ок?
Chernomorets!
Viribus unitis!

Оффлайн Эксперт

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июль 10, 2010, 23:59:25 »
Магер,где ты?ты говорил подписаны контракты с Ракочевичем и Балабановым?что случилось,вот видишь ,как все получилось,не могу понять ,зачем писать ахинею от фанаря.

Оффлайн Димон

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Июль 11, 2010, 00:40:00 »
2donny-Если я чем то ВАС обидел то приношу свои извенения...лично для себя я всё понял...предлагаю на этом наше общение прекратить...

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июль 13, 2010, 22:48:49 »
Балабанову дали испытательный срок и подписали пока что на полгода  ::)

Как сообщил на импровизированной пресс-конференции по окончании открытой тренировки главный тренер одесского «Черноморца» Игорь НАКОНЕЧНЫЙ, будущее Константина БАЛАБАНОВА в составе «моряков» зависит от него самого. В частности, по словам Игоря Анатольевича, с Балабановым заключен краткосрочный контракт на полгода, после чего клуб определится по этому футболисту.

- Он очень долго не играл, и хотя Балабанов заметно прибавил за последнее время, все равно он не дотягивает пока даже до уровня футболиста первой лиги. - говорит Игорь Анатольевич. - Мы будем следить за ним, и если станет очевидным прогресс Константина, значит, мы подпишем более долгосрочное соглашение.

Отметим, что Балабанов попал в заявку «Черноморца» на новый сезон, которую «моряки» должны подать завтра, согласно утвержденной ПФЛ дате.

Ну, теперь все будет зависеть от самого Балабанова. Надеюсь, что он наберет форму :)

P.S. С Маурисио Сауседо так и не договорились...  Короче, не будет его :-[
« Последнее редактирование: Июль 13, 2010, 23:16:30 от Optim »

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июль 13, 2010, 23:45:11 »
Я не думаю что стоит сильно жалеть по поводу Сауседо. Он всё же слишком медленный.
Единственный из ушедших легионеров который нам бы помог - это Матос. Если б хотел играть, а не отбывал номер как в последних матчах.

А вот Балабанов не плохо конечно. Будем надеяться что заиграет. В любом случае лучше чем Якименка и Васина выпускать.

Что плохо - в защите дырка так и осталась и закрывать некем :(

Оффлайн malanets

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июль 14, 2010, 08:45:31 »
Что плохо - в защите дырка так и осталась и закрывать некем :(
надо Гене Нижегородову звонить, пусть снимает бутсы с гвоздя помогает команде снова… или он всё-таки где-то уже играет?
Chernomorets!
Viribus unitis!

Онлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июль 14, 2010, 09:25:09 »
По Сауседо еще ничего не решено
цитата из интервью Наканечного
— Вопрос по Маурисио Сауседо уже закрыт?
— Нет. Мы не исключаем возможность возвращения этого футболиста в команду.

Оффлайн Эксперт

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Июль 14, 2010, 10:07:17 »
Нада Билозора пригласить,в центр защиты

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Июль 14, 2010, 10:09:36 »
Нада Билозора пригласить,в центр защиты
Хорошая мысль! ;D

Думаю, что все будут только "За" ;)

Осталось только предложить что-то самому Билозору за работу :)

Онлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Июль 14, 2010, 10:13:49 »
Я слышал что Наконечный отказался от услуг Билозора  :(