Автор Тема: ФК «Одесса»  (Прочитано 3667 раз)

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #15 : Июль 01, 2011, 20:40:14 »
ФК "ОДЕССА" НАЧАЛ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР В СЕРГЕЕВКЕ

С сегодняшнего дня начался очередной этап подготовки ФК "Одесса" к новому сезону. Команда Андрея Пархоменко отправилась в Сергеевку, где до 9 июля будет проводить учебно-тренировочный сбор. За это время одесская команда совершит вояж в Молдавию, где встретится с готовящимся к очередному старту в еврокубковом турнире тираспольским "Шерифом". Этот поединок намечен на 4 июля, его начало в 18.00.
На следующий день после возвращения из Сергеевки ФК "Одесса" планирует сыграть третий по счету контрольный матч. В нем соперником будет представитель второй лиги - одесский "Черноморец-2".
Одесский футбол
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #16 : Июль 02, 2011, 14:46:19 »
Саид Белмохтар: "Я был в Одессе, но не в "Одессе"     

Взволновавшая футбольную общественность Одессы информация о том, что 27-летний форвард Саид БЕЛМОХТАР (на фото), ставший в минувшем сезоне лучшим бомбардиром группы «А» второй лиги, переходит в ФК «Одесса», была опровергнута и самим футболистом.

- Вы мне только что сообщили новость, даже не знаю что сказать, – опешил Белмохтар. – Честно говоря, я не предполагаю, откуда взялась такая информация. Я провел в Одессе свой 12-дневный отпуск, но с ФК «Одесса» не контактировал. Хотелось бы, конечно, играть в родном городе, но на данный момент таких предпосылок нет.

- В одном из интервью вы говорили, что ваш контракт с ПФК «Сумы» заканчивается 30 июня, то есть – сегодня. Какова ваша дальнейшая судьба?

- Стопроцентно могу сказать одно: в ПФК «Сумы» я не останусь. На сегодняшний день у меня есть предложения от нескольких команд первой лиги, в одной из которых я и начну сезон. Не хотел бы называть эти клубы, но скажу, что буду играть в той команде, где меня ждут.

Олег Шалькер, "Одесса-Спорт"
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #17 : Июль 04, 2011, 11:19:48 »
СЕГОДНЯ ФК "ОДЕССА" СЫГРАЕТ С "ШЕРИФОМ"

Сегодня футболисты ФК "Одесса" проведут второй контрольный матч в рамках подготовки к сезону-2011/12. С этой целью подопечные Андрея Пархоменко отправятся в Тирасполь, где сыграют с одним из самых титулованных клубов Молдавии местным "Шерифом". В этом спарринге тренерский штаб одесской команды просмотрит в деле нескольких новичков, находящихся на просмотре.
В столицу Приднестровья находящийся на тренировочном сборе в Сергеевке ФК "Одесса" отправится в 13.00. Начало матча в Тирасполе в 18.00.
Одесский футбол

P/S/ Хорошего спарринг-партнера нашел себе ФК "Одесса".  Не плохо было бы и Черноморцу, после возвращения, сыграть с Шерифом.

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #18 : Июль 04, 2011, 23:42:16 »
"ШЕРИФ" ПОБЕДИЛ "ОДЕССУ" С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ

Сегодня в Тирасполе футболисты ФК "Одесса" провели второй в своей истории матч. В игре, которая носила статус контрольной, подопечные Андрея Пархоменко встречались с тамошним "Шерифом", являющимся многократным чемпионом Молдавии. Этот поединок завершился минимальной победой участника Лиги Европы - 1:0. Гол в составе на счету Булата, отличившегося на 45-й минуте.
Несмотря на поражение, главный тренер "Одессы" Андрей Пархоменко остался доволен действиями своей команды.
Одесский футбол

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #19 : Июль 05, 2011, 17:46:54 »
«Одесса» укрепляется Сергеем ТКАЧЕНКО.
Ряды футбольного клуба «Одесса» сегодня пополнил опытный полузащитник Сергей Ткаченко, известный по своим выступлениям за донецкие клубы «Шахтер» и «Металлург», столичные команды «ЦСКА» и «Арсенал», а также одесский «Черноморец». Об этом в телефонном разговоре с пресс-службой клуба сообщил президент команды Андрей Продаевич. Сразу же после подписания контракта новобранец «Одессы» присоединился к своим новым партнерам, которые находятся на учебно-тренировочном сборе в Сергеевке.

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #20 : Июль 05, 2011, 17:47:34 »
«Одесса» укрепляется Сергеем ТКАЧЕНКО.
Ряды футбольного клуба «Одесса» сегодня пополнил опытный полузащитник Сергей Ткаченко, известный по своим выступлениям за донецкие клубы «Шахтер» и «Металлург», столичные команды «ЦСКА» и «Арсенал», а также одесский «Черноморец». Об этом в телефонном разговоре с пресс-службой клуба сообщил президент команды Андрей Продаевич. Сразу же после подписания контракта новобранец «Одессы» присоединился к своим новым партнерам, которые находятся на учебно-тренировочном сборе в Сергеевке.
Собирают команду ДРИМ-ТИМ!!! :D

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #21 : Июль 05, 2011, 17:52:57 »
Собирают команду ДРИМ-ТИМ!!! :D
скорее дрим-тим пенсионеры  ;D ему уже 32 года , возраст большинства игроков "Одессы"  32-35 лет

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #22 : Июль 05, 2011, 20:04:30 »
скорее дрим-тим пенсионеры  ;D ему уже 32 года , возраст большинства игроков "Одессы"  32-35 лет
что они будут делать с такой кадровой политикой через 1-2 года? кто будет играть?
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #23 : Июль 05, 2011, 20:19:35 »
что они будут делать с такой кадровой политикой через 1-2 года? кто будет играть?
Наша молодежь в аренде будет набираться опыта рядом с хорошими игроками :)

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #24 : Июль 05, 2011, 21:10:07 »
я возвраст не имею ввиду,я вообщето смайлик вставил :D

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #25 : Июль 05, 2011, 21:32:49 »
я возвраст не имею ввиду,я вообщето смайлик вставил :D
да я понял что ты смайлик поставил  ;D 

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #26 : Июль 06, 2011, 08:47:14 »
ФК «Одесса» объявляет о начале аккредитации СМИ           

Пресс-служба футбольного клуба «Одесса» начинает прием заявок от представителей СМИ, которые намерены освещать домашние матчи команды в сезоне 2011/12 годов.
Заявки принимаются с 6 по 11 июля, включительно, на фирменном бланке СМИ за подписью руководителя издания, теле- или радиокомпании.
На стадионе «Спартак» будут предоставлены места:
для печатных СМИ - 1 журналисту и 1 фотокорреспонденту;
для ТВ - 1 журналисту и 1 видеооператору;
для радио и интернет-изданий - по одному представителю.
Средства массовой информации, не направившие в адрес пресс-службы ФК «Одесса» предварительные заявки, не имеют права на получение аккредитационных документов.
Свои заявки направляйте:

Тел/факс: +38 048 748 13 02            Электронная почта: o_sport@mail.ru

P.S. А у нас уже есть свои фирменные бланки?  Кого заявим от FCCO.INFO на аккредитацию?  :)

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #27 : Июль 06, 2011, 08:51:12 »
P.S. А у нас уже есть свои фирменные бланки?  Кого заявим от FCCO.INFO на аккредитацию?  :)
Бланков пока у нас нету , а вот кого заявлять и так понятно  ;D Вова ты где ?  ^-^

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #28 : Июль 06, 2011, 11:34:27 »
Бланков пока у нас нету , а вот кого заявлять и так понятно  ;D Вова ты где ?  ^-^
на  аккредитацию с перегаром не пускают :laugh: :laugh:

Оффлайн вовка-тренер

• Лига чемпионов
  • "Есть город, который я видел..."
    • Просмотр профиля
ФК «Одесса»
« Ответ #29 : Июль 06, 2011, 13:29:30 »
Я сегодня только со Львова приехал, я еще ни хрена не понимаю :zzZ:
Наш тренер - просто зверь! Скажет, как отрежет...