Автор Тема: Бокс  (Прочитано 2416 раз)

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
Бокс
« : Июль 02, 2011, 09:23:40 »
"Слова, за которые Хэй должен ответить перед Кличко", или "Кличко и Хэй: разговоры окончены, будет казнь"? или "Чемпион по боксу против чемпиона по разговорам"

Накануне чемпионского боя Владимира Кличко с Дэвидом Хэем «Комментарии» отобрали самые дерзкие высказывания британца об украинском боксере 

«Я объявляю войну семье Кличко. Я в своих лучших кондициях, и мое резюме говорит само за себя. Я не приду просто за денежным чеком, как это делали другие претенденты. Приду, чтобы доказать, что Хэймейкер является лучшим в мире. Это будет самый великий бой в супертяжелом весе. Это станет началом легенды». Апрель 2009. Интервью The Telegraph.

«Все, что мне нужно для поединка, - это рефери, который способен сосчитать до десяти, чтобы зафиксировать нокаут, когда Кличко будет валяться у моих ног». Март 2011. Комментарий Boxingscene.

«Никто и не вспомнит, как он там победил мешковатого Питера. Никто не станет говорить о том, как он утомил до смерти всех в Нью-Йорке поединком против Ибрагимова. Никто не будет обсуждать тех анонимных лохов, которыми переполнен его послужной список. Единственный соперник Кличко, о котором люди не забудут - это я. Обо мне и том, как красочно я оторву ему башку в ринге, будут вспоминать годами». Апрель 2011. Интервью Boxing Radio.

«Братья Кличко убили супертяжелый вес. Интереснее смотреть, как краска сохнет, чем бои Кличко. На данный момент моя главная миссия - спасти бокс. Люди хотят увидеть Бой Кличко - Хэй только потому, что я имею реальные шансы победить обоих братьев, люди хотят другого чемпиона, они хотят ярких, интригующих боев, хотят глотнуть свежего бокса». Май 2011. Комментарий BBC.

«Сожалею ли я о той футболке? Да нет же, черт побери! Ни в коем случае. Эта футболка с обезглавленными Кличко была одним из самых умных бизнес-ходов, которые я когда-либо делал». Май 2011. На встрече с журналистами.

«Зрителям будет приятно посмотреть, как этот здоровяк будет беспомощно бегать по рингу. Я же буду четко следовать своему плану. Сначала разобью его сердце, потом отсеку ему голову – и победа будет у меня в кармане». Июнь 2011. Пресс-конференция перед боем.

«Он будет ползать на коленях по настилу ринга, как когда-то в своих проигранных боях с Сандерсом и Брюстером. Он будет пытаться встать, но ему это не удасться. Судья попросит меня отступить, но я все-таки завершу дело своей правой». Июнь 2011. На встрече с журналистами накануне поединка.

Бой состоится в немецком Гамбурге сегодяня 2 июля. Трансляция по ИНТЕРУ в 23.00
http://sport.comments.ua/box/2011/07/01/268409/slova-hey-dolzhen.html
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #1 : Июль 03, 2011, 01:51:19 »
Братья Кличко – абсолютные чемпионы!
Владимир победил Дэвида Хэя по очкам и забрал у него пояс WBA

Владимир Кличко с большим трудом, чем можно было ожидать, но достаточно уверенно по итоговому результату на судейских карточках победил Дэвида Хэя и стал обладателем еще одного чемпионского титула, последнего, который еще не был в руках братьев. Хэй показал хорошую готовность к бою и к стилю Владимира, был быстрым и увертливым на протяжении всего боя, но при этом не показал ничего серьезного в атаке. 118-108, 117-109 и 116-110 – победа Владимира по очкам получилась весьма уверенной.

http://box.sport.ua/news/130624

Поздравляю Владимира Кличко с победой!!!  А братьев Кличко со всеми возможными поясами Чепионов!!!  В такие моменты испытываешь чувство гордости за Украину!  :applaud:

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #2 : Июль 03, 2011, 17:16:09 »
да, молодцы братцы... терь уж им как то и не интерестно стало в мире бокса... :D
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #3 : Июль 03, 2011, 17:17:46 »
С каждым ихним боем интерес к боксу у меня все больше и больше пропадает  >:( все бои какие то скучные

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #4 : Июль 03, 2011, 17:20:45 »
С каждым ихним боем интерес к боксу у меня все больше и больше пропадает  >:( все бои какие то скучные
смотри тайский бокс или К-1 там интереснее... :D

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #5 : Июль 03, 2011, 17:25:30 »
Надо учредить новый пояс чемпиона по какой-нибудь версии...  А так все пояса у Кличко и каждый последующий бой за чемпионство будет обязательно с участием Кличко.  :)
Да и стимул будет у Кличко завоевать еще какой-нибудь титул  :)
Так или иначе, приятно, что братья доказали, что равных им сегодня в мире нет. 8)

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #6 : Июль 03, 2011, 17:35:00 »
Равных нет потому что все хорошие боксеры уже завязали с выступлениями  ;D

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #7 : Июль 03, 2011, 18:46:10 »
Ну ты знаешь даже Ленокс Льюис сказал что он воворемя закончил карьеру и не известно как бы закончился бо если б не рассечения старшего Кличко...

Оффлайн Шурик

• Moderator
  • Лига чемпионов
  • траХторист=))))))
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #8 : Июль 05, 2011, 13:47:55 »
Здесь я с Игорем солидарен. Очень много талантливых боксеров ушли на пенсию. Я смотрел бои Тайсона,Джонсона,Али... и очень много чего еще. Так там такие бои,заглядение просто!А это скукота. Там бои до первого точного удара. А эти гладяд друг друга!!!ИМХО.
Жизнь - это очередь на небо,а парашютисты- это те кто рвутся туда без очереди!

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #9 : Июль 05, 2011, 21:05:46 »
Здесь я с Игорем солидарен. Очень много талантливых боксеров ушли на пенсию. Я смотрел бои Тайсона,Джонсона,Али... и очень много чего еще. Так там такие бои,заглядение просто!А это скукота. Там бои до первого точного удара. А эти гладяд друг друга!!!ИМХО.
Накал был колоссальный, борьба нервов, главное было не пропустить удар. Один пропущеный удар может дорого стоить. Таков современный бокс тяжеловесов.
Любишь когда много ударов и движение -  смотри соревнования в легкой и полулегкой категории  :)

Оффлайн Шурик

• Moderator
  • Лига чемпионов
  • траХторист=))))))
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #10 : Июль 05, 2011, 22:30:13 »
Посмотри бои Тайскона и Роя Джонсона. Тоже тяжеловесы. Так там есть на что посмотреть!!!!

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #11 : Июль 05, 2011, 22:33:02 »
Посмотри бои Тайскона и Роя Джонсона. Тоже тяжеловесы. Так там есть на что посмотреть!!!!
ага особенно на Тайсона  ;D как он уши грызет  ^-^

Оффлайн Шурик

• Moderator
  • Лига чемпионов
  • траХторист=))))))
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #12 : Июль 05, 2011, 22:37:30 »
Ну это тут абсолютно не причем!!!! Он очень талантливый боксер!

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #13 : Июль 05, 2011, 22:39:05 »
Ну это тут абсолютно не причем!!!! Он очень талантливый боксер!
Да я же не спорю , я видел его бои и он мне нравится ....но я так и не видел того боя где он ухо отгрыз

Оффлайн Шурик

• Moderator
  • Лига чемпионов
  • траХторист=))))))
    • Просмотр профиля
Бокс
« Ответ #14 : Июль 05, 2011, 22:48:15 »
Ну он там не всё ухо,а только кецык откусил))))) Посмотри на Ютубе. Там полюбасу есть!