Ты пыл свой в мою сторону поумерь-ка... мне просто интерестно на что собственно ты надеешься? с кем брать очки? мы останемся только если этого захотят там 
Вообще-то логики не вижу...Ты болеешь за Одессу и Черноморец...или за кЛимова и Банк...?
Мне вся эта история напоминает историю семейной пары...... Где муж по 10 раз на день безбожно лупит жену,причём всегда синий...А она всем рассказывает :что упала с лестницы,ударилась об швабру ,да и вообще муж у неё молодчага и совсем даже не пьющий,да и руки никогда не протягивает... И так пока он её не убьёт...
Алё...или ты тоже в розовых очках....?Нас бьют,цинично насилуют в извращённой форме трахают наше чувство любви к команде и городу...И кто ? Чёрт макеевский.... Год назад я писал что 12 лет меня имеют....Щас 13....Это закончиться ?Когда ? Ненавижу и презираю.....Ты молодой ,может ты и увидишь....А щас : СК : МЫ с командой молодых талантов(причём одесситов) готовы ....в очередной раз вас всех обосрать... Как по мне то лучше бухающий ,но прозрачный Марус ,чем .....это....