ВИТАЛИЙ РОМАНОВ (СИЧЕСЛАВ)Фан-ID: Баранов (предварительная версия)
Кредо: основной Элтон
Биография: (информация отсутствует)
Карьера: (информация отсутствует)
История Болезни: 18-Сен-2011, игра в Одессе с «рогульск-страз(ы)» в роли основного Элтона. Левый пенальти, однобокая трактовка правил, умело и ловко посадил нас на свисток, сбивал темп игры опять-же однобоко.
-------------------------------------------------------------------
40' Пенальти в ворота "Черноморца"!
41' Милевский зацепился за ногу Петра Ковальчука и упал. Пенальти спорный. Не стопроцентный и не левый, а именно спорный. В перерыве скажу чуть конкретнее.
45+2'Пенальти, как по мне, всё-таки не было. Ковальчук убирал ногу, когда Милевский захотел упасть в штрафной. А вот комбинация киевлян была чудо как хороша!
65' Гармаш очень жёстко играет против Диденко. За что подвергается обструкции от болельщиков.
68' А что творит Гармаш? В борьбе за мяч в штрафной "Черноморца" въехал шипами в Леонардо. Может, даже в голову попал.
76' Игроки "Черноморца" в одной (!) атаке трижды (!) падали в штрафной. Пенальти нет.
77' Жёлтая Гармашу, который уже должен был идти отдыхать. Психопат. Я всё сказал.
90+5'Конечно, хорошо, что "Динамо" смогло спокойно, задействовав в игре всего 12 человек, одержать шестую победу подряд. Но она была настолько нервной, вымученной и "судейской", что... Надеюсь, в еврокубковых матчах "Динамо" будет играть увереннее. Здесь, думаю, читатели будут со мной солидарны.
Ссылка: http://live.ua-football.com/match/546/-------------------------------------------------------------------
14-Окт-2011, игра в Харькове с Металлистом (дублёры) в роли основного Элтона; 15-Окт-2011, игра в Харькове с Металлистом в роли четвёртого Элтона.
Диагноз: Патологический Элтон Текущий Рейтинг: 2 место. (место порядковое. Окончательное будет определено позже). Идеологическая привязанность к хфлахману витчизнянного соккера.
Номинации: будет определено позже путём голосования в конце Чемпионата УПЛ.
Во вложениях см. личную карту больного в Word формате