я немного по-другому представлял себе новый формат обсуждения...
ну да ладно, потом всё поправлю

гол по-моему на совести Фонтанелло. вместо того чтобы стать между Тайсоном и воротами он остался сбоку и никак не успевал накрыть передачу.
ну а Зубейко - вообще отдельный разговор. вышка пока - не его уровень

tank75, во втором тайме у металла был еще один 99%-ый момент, после похожего прострела, как в случае с забитым голом, но их игрок не смог попасть по мячу.
у нас вроде 3 момента в конце было - когда Фонтанелло уже по практически пустым воротам не попал с убойной позиции не очень удобно летящим мячом... потом еще Толик через себя бил и потом еще головой на последних секундах.
Шансы вырвать ничейку были не плохими. Учитывая что противник был весьма серьезный в принципе это должно радовать.
Но меня наша игра всё-таки не впечатлила. Зубейко бесполезен был, Политыло всё меньше и меньше видно на поле. После замены Бурдужана острота в атаках практически исчезла. И что больше всего бесит - передачи верхом вперед в борьбу в сторону единственного игрока который оказался на острие атаки. С таким подходом максимум на что можно надеяться что подскользнется защитник...
И Черноморец по-моему боялся идти вперед.
И раз мы еще любим судейство обсуждать - по-моему судья немного не досвистывал, не замечая иногда нарушения со стороны харьковчан. Но это впечатления от увиденного в живую. Может я и не прав.