Автор Тема: 15-й тур. «Оболонь» - «Черноморец»  (Прочитано 1943 раз)

Оффлайн Acvilon

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
    • ФК Металiст
15-й тур. «Оболонь» - «Черноморец»
« Ответ #30 : Октябрь 30, 2011, 13:18:38 »
«Оболонь» – «Черноморец»

Котировки букмекеров:
2.60 - 3.10 - 2.82

Прогноз – 1:0 

Странно, что букмекеры ставят на победу Оболони

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октябрь 30, 2011, 13:22:32 »
«Оболонь» – «Черноморец»

Котировки букмекеров:
2.60 - 3.10 - 2.82

Прогноз – 1:0 

Странно, что букмекеры ставят на победу Оболони
а что тут странного , нас не уважают и считают раз мы вернулись первой лиги то мы не умеем играть и что нас можно легко обыграть

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октябрь 30, 2011, 13:28:41 »
Тут нельзя прямо сказать что букмекеры ставят на победу Оболони. Разница минимальна.
Учитывая что рогопиво играет дома вполне можно было ожидать такое развитие событий...

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Октябрь 30, 2011, 13:47:33 »
Будет валидольная игра при нашем преимуществе, мы выиграем с разницей в два мяча...  8)
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октябрь 30, 2011, 13:54:42 »
Виталик рогопиво даже обсуждать нечего....Есть очень нехорошая чуйка.....Дай бы бог что-бы она меня обманула......Для них это будет матч смерти..... Или наконец-то выигрыш или здравствуй пердь......
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Октябрь 30, 2011, 14:02:05 »
Виталик рогопиво даже обсуждать нечего....Есть очень нехорошая чуйка.....Дай бы бог что-бы она меня обманула......Для них это будет матч смерти..... Или наконец-то выигрыш или здравствуй пердь......
я для них выбераю второй вариант... уже все решено... просто так никому не дают подняться с низов, я думаю там с финансами у преза плохо, подпирают, у него за другое голова болит сейчас... 8)
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн Acvilon

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
    • ФК Металiст
« Ответ #36 : Октябрь 30, 2011, 14:19:15 »
Оболонь – Черноморец. Анонс

17 матчей без побед... Когда-то это должно закончиться!

Киевская «Оболонь» бьет всевозможные антирекорды в чемпионате, уже на протяжении 17-ти матчей не зная радости победы, начиная с 30 апреля 2011 года. За полгода команда Сергея Ковальца добыла всего 5 ничьих при 12 поражениях в чемпионате и еще одном в Кубке Украины. Дальше, наверное, только первая лига.

В схожей ситуации мог оказаться и будущий соперник «пивоваров» одесский «Черноморец», который еще донедавна находился в зоне вылета, однако команду Романа Григорчука подстегнуло выступление в розыгрыше кубка нашей страны. Именно с победы в 1/16 финала розыгрыша трофея над «Энергетиком» началась победная серия одесситов. За 5 матчей «Черноморец» добыл 4 победы и уверенно обосновался на 12-м месте в турнирной таблице, имея шанс уже в этом туре подняться на десятую строчку.

В последнем матче чемпионата против «Александрии» команда Григорчука показала, что способна выходить победителем даже из самых тяжелых ситуаций, уступая по ходу матча, и вырвав победу во второй половине игры. Под каток одесской команды попала и днепродержинская «Сталь», которая в родных стенах получила от «Черноморца» 4 безответных гола.

Надежды болельщикам новичка Премьер-лиги добавляет и тот факт, что уже с 17-го тура «Черноморец» начнет играть на своем новом стадионе, который способен вместить намного больше болельщиков и желающих посмотреть по-настоящему красивый футбол, коим сейчас может похвастаться эта команда.

Будущие соперники встречались между собой 11 раз. Восемь побед на счету «Оболони», при двух ничьих и всего одной победе «Черноморца», которая была добыта в далеком 2004 году со счетом 3:1. В последний раз команды встречались в сезоне 2009/2010, когда «пивоварам» удалось добыть две минимальные победы на выезде и в родных стенах со счетом 1:0. Как раз в том сезоне одесская команда попрощалась с Премьер-лигой, отдав последнее место в элите в последнем туре криворожскому «Кривбассу».

Ориентировочные составы:

«Оболонь»: Рева – Сапай, Пластун, Романюк, Илькив – Слюсар, Б.Баранец – Сибиряков, Лупашко, Г.Баранец – Мандзюк.

«Черноморец»: Безотосный, Леонардо де Матос, Сетти, Вангели, Шиманек, Фонтанелло, С. Ковальчук, К. Ковальчук, Политыло, Зубейко, Диденко.

Дисквалификации: Игорь Тимченко (Оболонь)

Оффлайн tank75

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • Есть одна надежда - Григорчук!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октябрь 30, 2011, 14:26:43 »
Безотосный - Вангели , Петя , Шиманык , Кутас , - Политыла , С.Ковальчук , Де Матос , К. Ковальчук, Цыгырлаш ,  "Деревянный"   ;)

Безотосный - Вангели, Петя, Шиманек, Кутас - Политыло, 2 брата, Лёня, Каськов (очень хочу ошибиться и увидеть Васина) - Толя.
Есть еще вариант поиграться с флангами защиты выпустив вместо Кутаса Донца, но вряд ли... Практически уверен, что Фонтан этот календарный год будет пока в запасе, а с весны уже будет видно...
У меня вся надежда на кураж Лени! Хотя... Тут можно вспомнить и Цыгу. Оболонь - команда его уровня. Для УПЛ он не тянет, к сожалению. Но Оболонь должен быть его уровнем, т.к. явно не показывает игру уровня УПЛ.
ДОСКА ПОЧЕТА арбитров (по хронологии):
1. Я. Козык(Мукачево)-14.8.11;1.4.12
2. В. Романов(Днепропетровск)-18.9.11
3. Ю. Манило(Хмельницкий)-1.10.11
    М. Родионенко(Луганск)-1.10.11
4. В Володин (Херсон) - 19.11.11
5. К.Труханов (Харьков) - 3.3.12
5. А.Иванов(Макеевка)-11.4.12

Оффлайн tank75

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октябрь 30, 2011, 14:29:28 »
Оболонь – Черноморец. Анонс
Ориентировочные составы:
«Черноморец»: Безотосный, Леонардо де Матос, Сетти, Вангели, Шиманек, Фонтанелло, С. Ковальчук, К. Ковальчук, Политыло, Зубейко, Диденко.

если не смотреть на Сетти в составе, то можно сделать вывод, что очередной журналюга переписал состав с последнего матча. Как это делали те "прогнозисты", которые рисовали 1:0 в пользу кЫян.

Оффлайн FidanFCCO

• Премьер лига
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Октябрь 30, 2011, 14:47:03 »
Безотосный - Вангели, Петя, Шиманек, Кутас - Политыло, 2 брата, Лёня, Каськов (очень хочу ошибиться и увидеть Васина) - Толя.
Есть еще вариант поиграться с флангами защиты выпустив вместо Кутаса Донца, но вряд ли... Практически уверен, что Фонтан этот календарный год будет пока в запасе, а с весны уже будет видно...
У меня вся надежда на кураж Лени! Хотя... Тут можно вспомнить и Цыгу. Оболонь - команда его уровня. Для УПЛ он не тянет, к сожалению. Но Оболонь должен быть его уровнем, т.к. явно не показывает игру уровня УПЛ.
это,если у Цыга от травмы отошёл

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Октябрь 30, 2011, 15:05:01 »
Может я и ошибаюсь но мне кажется что шанс Васина выйти в основе очень маленький , скорее всего в основе опять выйдет Толя "деревянный"  ^-^ ...а было бы не плохо поставить в нападение Васина ....вообще по моему мнению состав на игру у нас будет такой :
Безотосный - Вангели , Петя , Шиманык , Кутас , - Политыла , С.Ковальчук , Де Матос , К. Ковальчук, Цыгырлаш ,  "Деревянный"   ;)
У Васина проблема с паховыми кольцами... И не известно в каком он состоянии будет в день матча.  Там вроде ГРИ на него зуб имеет потому, что в период восстановления Васин вместо того, чтобы соблюдать рекомендации врачей и побыстрее становиться в строй, надорвал себе кольца... и не без девушек... ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2011, 15:16:19 от Optim »
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн tank75

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Октябрь 30, 2011, 15:31:13 »
У Васина проблема с паховыми кольцами... И не известно в каком он состоянии будет в день матча.  Там вроде ГРИ на него зуб имеет потому, что в период восстановления Васин вместо того, чтобы соблюдать рекомендации врачей и побыстрее становиться в строй, надорвал себе кольца... и не без девушек... ;)

ну если это так, то я полностью согласен с ГРИ по поводу молодых игроков!!! ей Богу выгнал бы срачами из команды, не взирая на таланты!!

Оффлайн вовка-тренер

• Лига чемпионов
  • "Есть город, который я видел..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Октябрь 30, 2011, 15:32:26 »
Мы очень плохо играем в Киеве, не смотря на соперника. Но у нас нет другого шанса как рвать их.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2011, 16:51:00 от Каля »
Наш тренер - просто зверь! Скажет, как отрежет...

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Октябрь 30, 2011, 15:59:01 »
ну если это так, то я полностью согласен с ГРИ по поводу молодых игроков!!! ей Богу выгнал бы срачами из команды, не взирая на таланты!!
Слухи...  ;)    Но похоже на правду...  ;D
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн Oleg

• Лига чемпионов
  • Болельщик "по специальности".
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Октябрь 30, 2011, 17:47:24 »
Что роги с татарами на "0" катают?
Родителей, Родину и Клуб не выбирают!