Автор Тема: 16-й тур. "Металлург" - "Черноморец"  (Прочитано 1172 раз)

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
16-й тур. "Металлург" - "Черноморец"
« Ответ #30 : Ноябрь 06, 2011, 18:55:58 »
Оболонь-Шахтер, ничья после первого тайма - 0:0

Было бы здорово, чтобы сегодня Шахта потеряла очки и Металл выиграл у Дырки  O0
Шахтер выиграл 2:0

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Ноябрь 06, 2011, 18:59:02 »
Все логично.  ::]  Другой результат был бы не понятен...   :)
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн tank75

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • Есть одна надежда - Григорчук!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Ноябрь 06, 2011, 19:07:30 »
Вот это выдал тираду Слободян после матча с Шахтером! С одной стороны, правильные вещи говорил.
ДОСКА ПОЧЕТА арбитров (по хронологии):
1. Я. Козык(Мукачево)-14.8.11;1.4.12
2. В. Романов(Днепропетровск)-18.9.11
3. Ю. Манило(Хмельницкий)-1.10.11
    М. Родионенко(Луганск)-1.10.11
4. В Володин (Херсон) - 19.11.11
5. К.Труханов (Харьков) - 3.3.12
5. А.Иванов(Макеевка)-11.4.12

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Ноябрь 08, 2011, 08:50:40 »
В общем занесло меня в столицу на выходные.
Дело было вечером, делать было нечего. Пошел на футбол.
Оболонь - Шахтер.

Стадион находится на самой окраине города. Но Оболонь вроде не самый плохой район, так что терпимо :)
Примерно прикинул по карте как добираться. Прокатился на метро, побродил в разные стороны пытаясь понять где я нахожусь, по GPS понял куда идти. Увидев издали мачты освещения обрадовался что не заблудился и пошел приобретать билет.

Денег на второй день пребывания в столице почти не оставалось  :D Поэтому решил взять билет по-проще. На 13ую трибуну (аналог 5й на нашем Спартаке). Не знаю где я увидел на кассе цену билета 20 гривен, но в итоге обошелся он мне в 10 :D

Рядом со стадионом один полумагазинчик, две бабушки с семечками\орешками и один дедушка с шарфиками и т.п.
Внутри стадиона есть палатка с пивом :)

Что стоит отметить - милиция на стадионе очень вежливая (или мне так повезло). Хоть и немного обыскали меня, но все вежливо, извиняясь, улыбаясь и т.д. По сравнению например с тем же кривым рогом - небо и земля.

В общем добрался я до своего места. Стадион не имеет беговых дорожек состоит из двух трибун. Не знаю как они там по сторонам света, но в общем - крытая и не крытая. Вокруг непосредственно поля выставлен решетчатый забор высотой чуть менее 2х метров. Крытая трибуна начинается примерно с 4х метров над уровнем поля, не крытая чуть выше полутора метров. Обзору поля с крытой трибуны вроде ничего не мешает, а вот с не крытой забор мешает комфортно наблюдать за всем полем первым двум рядам. Я сидел в третьем и абсолютно не видел ближайшую боковую линию. Она полностью совпадала с верхней линией забора с моей точки наблюдения.

Болельщики в основном кузьмичи. Даже народ с фанатской трибуны ничем не запомнился. Пару раз за весь матч крикнули Оболонь. И попрыгали буквально секунд 10 со словами "Гэй, гэй - мы з тобою Оболонь".
Отдельно стоит отметить недалеко сидящих от меня личностей которые на вопрос кто сегодня стоит на воротах в Оболони с уверенностью отвечали "Безотосный".

По игре пиво ничего создать не смогло. Были интересные моменты типа финтов в духе Зидана или Рональдиньо... Или когда молодой паренек обгонял в погоне за мячом Срну у которого было 2 метра форы. И буквально две атаки которые шахтеры останавливали ценой желтых карточек.
В остальном же полное преимущество игроков с донбасса и заслуженная победа 0-2.

В общем Оболонь может вполне играть в первой лиге, подготавливая молодые таланты. Но в вышке с такими фанатами, условиями и возможностями в принципе команде делать нечего.

Да и все привыкли к конкурсу пенальтистов у нас в перерыве... В оболони же били чуть менее чем с 30 метров по пустым воротам. Условие было - забить так, чтоб мяч не коснулся земли... Что я могу сказать - наши одесские пенальтисты по сравнению с оболонцами просто как Барселона по сравнению с дворовой командой.

Ну вот как-то так.

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Ноябрь 08, 2011, 13:46:37 »
Виталик, спасибо за интересный отчет о матче... :)

Очень красиво изложил..., так, что прочитал и как будто бы там побывал  0:}

Повеселил насчет познаний местных болел..., а именно по поводу Безотосного в воротах Оболони, а также, оптимистичным заключением о том, что Оболонь может вполне играть в первой лиге...  O0

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Ноябрь 08, 2011, 14:23:15 »
Спасибо...Тоже такое чувство что я там побывал.... И понял что больше не хочу туда ехать... ;D
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн вовка-тренер

• Лига чемпионов
  • "Есть город, который я видел..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Ноябрь 08, 2011, 14:38:33 »
Молодец, хорошо описал, как профи 8)
Наш тренер - просто зверь! Скажет, как отрежет...

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Ноябрь 08, 2011, 15:15:45 »
Спасибо...Тоже такое чувство что я там побывал.... И понял что больше не хочу туда ехать... ;D
а хотел? :) с точки зрения посещения стадионов интересен только НСК.
рядом со стадионом дырявых проходил год назад - как бы там ловить тоже абсолютно нечего. но он хоть в центре...
а этот... ну для галочки посетил раз была возможность :)

кстати чуть было не поехал после этого матча на стадио рогатых :D хорошо что передумал, т.к. они на выезде играли ;D

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Ноябрь 09, 2011, 16:25:18 »
Донец снова удивил Донецк           

Вернувшийся в строй после травмы защитник одесского «Черноморца» Андрей Донец имеет все основания огорчаться по поводу неэффективности действий… своей ноги.

В сентябрьском матче с киевским «Динамо», состоявшемся в рамках 10-го тура, едва уловимое касание мяча со стороны «моряка» привело к взятию ворот Александра Шовковского. Однако гол, ставший первым в том поединке, не оказался победным - в оставшееся время динамовцы ответили двумя результативными ударами, увезя из Одессы три очка. А в минувший уик-энд с ноги Донца взяло начало очередное поражение «Черноморца» - в этот раз в матче с «Металлургом» в Донецке. На 25-й минуте, при счете 0:0, отскочивший после подачи штрафного мяч угодил в третьего номера «моряков» и влетел в сетку. После этого команда «виновника» автогола пропустила еще два мяча и в итоге уступила 0:3.

Кстати, Андрей Донец, забивший в свои ворота в матче с донецким «Металлургом», стал 6-м по счету игроком в истории чемпионатов Украины, совершившим «самострел» в рядах двух клубов. Свой первый автогол он сделал, защищая цвета ужгородского «Закарпатья» - 1 марта 2008 года. Это также произошло в Донецке, однако в поединке с другим клубом - «Шахтером».
Одесса-спрот