Автор Тема: 19-й тур."Черноморец" - "Кривбасс"  (Прочитано 1162 раз)

Оффлайн Боцман

• 1-я лига
    • Просмотр профиля
19-й тур."Черноморец" - "Кривбасс"
« Ответ #30 : Декабрь 04, 2011, 10:33:17 »
Всем привет!Искренне разделяю печаль по поводу вчерашней игры(не результата,ничего ужасного),по нарезкам трудно высказывать однозначные выводы,но как по мне,вчера одна команда играла плохо,а другая х...ёво.Ну не матч это премьер-лиги!!!Да временами были проблески,иногда игра,а в общем - суета  е..ёт  горячку.Когда пенсионер раз за разом оставляет в дураках пол команды,и это не Месси,как то печально вырисовывается перспектива матчей с более серьёзными командами.Возможно перед ГРИ не ставят суперзадач на этот сезон,но так играть дома  не допустимо.Люди идут в декабре,покупают билеты по цене ненормальной,и наблюдают такую возню.Максимов долго и нудно прививал игровую дисциплину,все помнят по прошлогодним матчам его высказывания в адрес игроков после игр,причём не только проигранных.Игроки остались, в основном,те же,звёзд и полузвёзд нет,команда играет ДИСЦИПЛИНИРОВАННО. У нас как то не очень понятен стиль,до свистка вроде все на местах,после первой минуты,только голкипер знает где ему находится на поле.Как сказал Кварц - стадо баранов.Может немного резко,но другого определения не нахожу.На поле не было команды.По именам,все достаточно не плохие игроки,а команды не было.
падлюка,не тот кто не пьет, а тот, кто пить не умеет и другим не дает!

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабрь 04, 2011, 10:41:43 »
Глядя на этот видеообзор можно предположить, что игра была практически равная    :read:

http://football.ua/video/news/148981.html
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн AlexSK

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Декабрь 04, 2011, 10:54:26 »
Уже не уверен, что Григорчук нужен Черноморцу!

А кого брать, Чанцева? :)
Не, я как раз за ГРИ. Всё то, чего добился Черноморец на данный момент - это его заслуга. Это максимум чего можно добиться с таким составом.

Зато мы знаем, чего может добиться состав из 1 лиги в высшей, выжимая из себя все соки..
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2011, 11:01:18 от AlexSK »
http://11x11.ru/?ref=2529631
Играем в футбол не отходя от компьютера!

Оффлайн Боцман

• 1-я лига
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Декабрь 04, 2011, 11:00:09 »
Цигель в интервью сказал интересную фразу,цитировать не буду,но смысл  такой,что на поле трудно понять ошибки,будем смотреть повтор и анализировать.Горели на 22 минуте и ждали завтра чтобы понять почему горели!?Как бы был перерыв,потом ещё одна плюха,а мы всё не понимали в чём ошибки!Ну Цигель,Бог с ним,молдавский легионер,а остальные ?Чё Эстонцы по ходу?

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Декабрь 04, 2011, 11:04:53 »
Перенёс из луч/худ игрок   

Возможно...  Но нет выбора, т.к. заслуги остальных мне показались менее значительными  :)
А чего ты оправдываешься ?!.... :o Гандомы -все.....включая,или  акцентируя на нём внимание -ГРИ....В первую очередь он матч проеба......Простите  проиграл.... ;D  По мне вся вина на тренере...Изначально бездумный,глупый и противный матч...Лично во мне он очень подорвал мнение о себе......... >:[ Как по мне то это тренерский провал......... >:[
Или если быть точне - это его главный  обсор..... Так ещё нужно было умудриться......Теперь болел ещё больше будет..... ;D А кузьмичи выходящие на 80-й минуте - это нечто !!!!!!!!!
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн Боцман

• 1-я лига
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Декабрь 04, 2011, 11:26:01 »
Возможно не стоит так с плеча рубить,и всё валить на ГРИ?Да он не самый сильный тренер.Меня удивляет отношение игроков,их так сказать профессиАНАЛизм .Типа, мы не совсем внизу,ну и ладно. Опять же из-за травмированных и дисквалифицированных нет конкуренции.ГРИ молодых не спешит подтягивать(я не в курсе,может и не кого),до трансферов далеко,можно и не разрывать тухис,один хрен играть будут.

Оффлайн dimik

• Молодежный состав
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Декабрь 04, 2011, 11:27:18 »
Игру Черноморец показал с 90 по 93 минуты, когда 10 -ть человек Кривбасса стояли в своей штрафной, боясь пошевелиться.
все остальное время беззубое нахождение на поле, при чем первые 20-ть минут трусливое нахождение(слово игра сильно громкое)
Игры не было, т.к. не было связки - Сетти- он "заболел" вчера.
А как Вам Цыгырлаш, которого год мы не видели на поле и вот сразу, еще на год в клубе. :'(

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабрь 04, 2011, 11:33:45 »
Цитата: Dolphin от Сегодня в 00:17:02
Второй гол целиком и полностью его "заслуга"
Возможно...  Но нет выбора, т.к. заслуги остальных мне показались менее значительными  :)

З.Ы. Перенес из темы "Лучший игрок матча"
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Декабрь 04, 2011, 15:11:23 »
так на ГРИ не гнать... он очень амбициозен, подкрепив эти амбиции соответствующими инвестициями который будут умело(!) потрачены и все получиться... сезон для нас очень короткий если разобраться... сначала нас били и по правой и по левой щеке а когда вроде стали оправляться череда травм и потеря главной боевой еденицы... я считаю что во второй половине у молодых последний шанс расскачаться и что то доказать, летом имхо уже надо быть нацеленными на результат и там не место потери концетрации которой грешит молодняк!!!
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн вовка-тренер

• Лига чемпионов
  • "Есть город, который я видел..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Декабрь 05, 2011, 13:18:09 »
Федорчук: "На таком стадионе ноги сами несут тебя вперед".

Как и начало сезона, Кривбасс мощно проводит концовку осенней части чемпионата.
О победе в Одессе над Черноморцем, третьей подряд в последних играх, Football.ua рассказал полузащитник команды из Кривого Рога Валерий Федорчук.

- До матча мы не сомневались, что игра будет очень тяжелой. Ведь Черноморец всеми силами стремился сделать то, что ему не удалось в предыдущей домашней игре - выиграть на новом стадионе.

- Тем не менее, Кривбасс с первых минут матча пошел вперед.

- Мы приехали в Одессу за тремя очками. Поэтому и начали с самого начала очень агрессивно. В значительной степени этому способствовал и тот факт, что играли на новом стадионе. Мне он очень понравился. Так же, как и всем моим партнерам по команде. Здесь нельзя играть плохо. На таком стадионе ноги сами несут тебя вперед. Мы понимали, что в психологическом плане очень важно будет забить первыми. На наше счастье, именно нам удалось открыть счет в игре.

- Но вы на этом не остановились и продолжали атаковать...

- Счет 1:0 очень скользкий. Достаточно сделать одну ошибку и все - счет уже ничейный. Поэтому мы продолжали давление на хозяев и, в конце концов, это принесло нам желанный второй мяч. После этого мы немного успокоились.

- Однако назад не отошли, а продолжали достаточно активно действовать в передней линии.

- Игра нам давалась, настроение было прекрасное, атмосфера на стадионе просто супер. Поэтому мы и не останавливались. Могли забить и третий мяч. Моменты для этого были. Во всяком случае, мы были значительно ближе к тому, чтобы увеличить свое преимущество в счете, чем Черноморец отыграться.

- И все же, вы больше не забили, а одесситы в конце один гол таки отыграли.

- Да, но ничего страшного не случилось. Они забили в самом конце, и мы спокойно, без нервов удержали победный результат. Так что все, кто имеет отношение к Кривбассу, или болеет за него, остались довольны.

- Что скажешь о сопернике? Вы уже второй раз в сезоне сыграли с одесситами и вторично победили.

- Несмотря на то, что в первом круге мы обыграли Черноморец дома 1:0, а теперь в гостях 2:0, одесситы заметно прибавили в игре. Не случайно они в последних турах сыграли вничью с Карпатами, выиграли у Арсенала. Состав у них заметно усилился. Думаю, при правильно поставленной работе, они и дальше способны прогрессировать. Тем более, играя на таком прекрасном стадионе и при такой чудесной поддержке болельщиков.

- В следующем туре на Кривбасс ждет серьезное испытание - встреча с Шахтером. Чего ты ожидаешь от последнего матча в году?

- Мы выиграли три последних матча и настроение у нас замечательное. Но очень хочется и в последней игре перед зимним отпуском сыграть как можно лучше и добиться положительного результата. Наверное, все прекрасно понимают, что взять очки у Шахтера будет чрезвычайно трудно. Но мы не собираемся сдаваться без боя. Тем более, что игра состоится на нашем поле и я надеюсь, нас придет поддержать много болельщиков.

Нам нечего будет терять, ведь даже в случае поражения, вряд ли кто-то будет нас упрекать за него. Так что на нас не будет психологически давить ответственность за результат, а это очень важный момент. Поэтому я считаю, что у нас есть шанс взять очки и у Шахтера. Во всяком случае, мы для этого сделаем все возможное.

- Перед началом сезона говорилось, что перед Кривбассом ставится задача занять место не ниже десятого...

- А мы сейчас идем четвертым, а в худшем варианте на зимний перерыв уйдем в пятерке. Так что график мы пока заметно перевыполняем. Но впереди еще много игр. Тем не менее, это однозначно очень приятный факт, который  нам придает уверенности.

- Тем не менее, многие специалисты считают, что уровень игры Кривбасса не соответствует вашему турнирному положению.

- Это проблемы тех, кто так говорит. Я, например, наоборот не понимаю, как Кривбасс с таким подбором исполнителей в последние сезоны боролся только за выживание. Но я не намерен кому-то доказывать на словах наш уровень. Думаю, в футболе подобные вопросы лучше доказывать на поле - есть игра, есть турнирная таблица и в ней прекрасно видно, кто чего заслуживает. А скептики всегда были, есть и всегда будут.

Главное, чтобы в нас верили наши болельщики. Вот это для нас - игроков, тренеров - на самом деле очень важно. Ведь они нас поддерживают в каждой игре - и дома, и на выезде. Вот и в Одессе мы всю игру и чувствовали, и слышали, как за нас переживают наши фанаты, которые специально для этого приехали на матч. После финального свистка мы подошли к ним и поблагодарили их за поддержку. Так что будем стараться и в дальнейшем как можно чаще их радовать и хорошим футболом, и победами.

Иван Львов, специально для Football.ua
Наш тренер - просто зверь! Скажет, как отрежет...

Оффлайн вовка-тренер

• Лига чемпионов
  • "Есть город, который я видел..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Декабрь 05, 2011, 18:18:32 »
Младен Бартулович: "Черноморец" и ничьей не заслуживал"

Полузащитник "Кривбасса" Младен Бартулович рассказал об эмоциях на новой арене "Черноморца" и подарке, который команда намерена подарить болельщикам в игре с "Шахтёром".

— Младен, "Кривбасс" выигрывает третий матч кряду. На этот раз вы не оставили шансов "Черноморцу" в Одессе. Разыгрались под конец сезона?

— Приятно, что сумели выиграть в этой игре. Тем самым мы не только закрепились в первой пятёрке, но и вошли в историю, нанеся "Черноморцу" первое поражение на его новой домашней арене. Сразу отмечу, что стадион одесситы построили просто шикарный, играть на нём очень приятно. Было бы не плохо, чтобы такие домашние арены имели все команды украинской премьер-лиги. Думаю, тогда бы и уровень игры вырос, и посещаемость стала значительно большей.

— А что можно сказать о газоне стадиона в Одессе?

— Понятно, что он ещё не в идеальном состоянии. Но по-другому, наверное, и быть не могло. Во-первых, на улице декабрь, а во-вторых, он ещё совсем молодой. Нужно, чтобы прошло хотя бы полгода, может, и больше. Но и сейчас на нём уже можно играть. Всё там было отлично, кроме одесских болельщиков.

— Кидали в игроков "Кривбасса" зажигалки, как и в предыдущем матче с львовянами?

— У них явно проблемы с культурой поведения. Нет, свою команду они поддерживали очень хорошо. Но я не понимаю, зачем оскорблять команду гостей. Всю игру в нашу сторону слышны были нецензурные слова. Причём как в адрес отдельных игроков, так и команды в целом. Кроме того, с трибун летели какие-то предметы. При этом из наших игроков одесских болельщиков никто не провоцировал. Наверное, им не понравилось, что мы обыграли их команду. Если это так, то хочу посоветовать фанатам "Черноморца" научиться проигрывать. Хотя, возможно, они таким образом пытались вывести нас из равновесия и так помочь своей команде.

— Давайте вернёмся к событиям на поле. Как считаете, "Кривбасс" по делу обыграл "Черноморец"?

— Однозначно, да. Ведь мы с первых минут пошли вперёд и имели преимущество практически все 90 минут. Мы не только контролировали мяч, но и создали гораздо больше моментов, два из которых реализовали. Думаю, что более справедливой была бы наша победа в два мяча. И в любом случае "Черноморец" не наиграл на ничью.

— У вас в этой игре было три момента.

— В первом эпизоде ​​я из хорошей позиции пробивал низом в дальний угол, но мяч прошёл рядом с боковой стойкой. Во втором эпизоде уже в ворота попал, но хорошо сыграл вратарь. В третьем случае мяч немного свалился с ноги.

— Впереди поединок с "Шахтёром" и отпуск.

— Это будет последняя игра в этом году. Поэтому очень хочется в матче с сильным соперником не только достойно сыграть, но и добиться положительного результата. Тем более что играть будем перед своими болельщиками. Как игра закончится, прогнозировать не берусь, но обещаю, что отдадим все силы, чтобы сделать нашим поклонникам хороший подарок к праздникам.

http://ua-football.com/ukrainian/high/4edce8c1.html

Да я что-то вроде этого видел, в смысле зажигалок на поле. Судья потом что-то четвертому относил во втором тайме и диктор на стадионе успокаивал болел.
Наш тренер - просто зверь! Скажет, как отрежет...

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Декабрь 05, 2011, 21:00:03 »
Надо бросать сразу наковальню... что бы потом некому было интервью давать :P
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...