Зарегистрировался на часик, может еще что-то напишу когда-то!
Жаль, что футбол утратил былую славу, болельщики уже не те которые были когда-то!
Теперь приходят жрать семечки, курить, пить и главное КРИЧАТЬ нецензуру!
Ведь раньше смотрели тихо боясь пропустить каждый момент игры!
Поверь мне и около 30 лет назад
,жрали семечки,пили водку,а ещё любили прийти семьёй с котлетами,помидорами ,всё это разложить и в процессе возлияния ,иногда обратить свой взор на поле(в основном когда трибуны начинали кричать
)),при этом крича : судья-пи....с !!!! Или же Ищак-п.ц !!!! При этом женщины после футбола ,с оооочень умным выражением лица рассуждали : почему это ГРИШКО !!!!!! при выходе один на один не забил
!!! Он что п.ц???!!!Так что у каждого поколения,и у каждой команды - свои болельщики...
В Одессе болельщики всегда были колоритными, наблюдательными, думающими стратегами, в то же время, под бутылочку водки, пронесенной за пазухой на стадион, и обсуждение матча получалось душевным, колоритным, с Одесским изыском что-ли

Неоднократно известные футбольные комментаторы и футбольные обозреватели отличали одесских болельщиков, как думающих, стратегов, по одесски колоритных и веселых.
Как правильно заметил donny - у каждого поколения и у каждой команды свои болельщики.
Помните, сколько нас ходило на футбол в 80-е годы? Кто не знает: По двадцать - тридцать тысяч человек

Вот и эти ребята с 1-й трибуны, которые устроили небольшое безобидное, но веселое представление - они сегодняшнее поколение болельщиков Черноморца, они в числе 3300 человек, которые присутствовали на матче.
Их надо уважать, беречь и прислушиваться к их мнению, ведь если руководство команды будет и в дальнейшем заниматься истреблением профессионального футбола в Одессе, то болел совсем не останется никаких, за исключением нас, воспитанных на традициях "доКлимовского" Черноморца и еще нескольких самых стойких и самых преданных Черноморцу и Одессе болельщиков.
Знаю одно - команда без болельщиков бессмысленна, пока есть болельщики - живет футбол в городе, живет команда.
И ещё, вспомните, как в конце матча наша команда в полном составе подошла к 1-й трибуне и аплодировала! Браво болельщики!
Это о чем-то говорит!
Р.S. Предлагаю модераторам форума перенести этот и два предыдущих поста в другую тему, поскольку содержание трех последних высказываний (в т.ч. и моего), не соответствует данной теме. Извиняюсь за оффтоп