Автор Тема: Давайте знакомиться!!!  (Прочитано 9330 раз)

Оффлайн Denys

• Лига чемпионов
  • Истинный болельщик Одесского Черноморца
    • Просмотр профиля
Давайте знакомиться!!!
« : Июнь 21, 2010, 16:43:29 »
Оставляем краткую информацию о себе. Естественно по желанию=)))
Добрый день!!! Открывать работу нового форума болельщиков нашего замечательного клуба, думаю необходимо со знакомства. Многие и так знают меня и мое отношение к команде. Но так сложилось что форум у нас новый. значит и часть шагов надо пройти заново. Уверен, что мы преодолеем все проблемы и вместе будем общаться и радоваться достижениям нашей любимой команды. Все у нас получится, ведь Мы таки-да Одесситы.

Итак,
Денис 27 лет.
За Черноморец болею с 1991г. И помню еще 2 последних матча в Чемпионате СССР с Памиром и Пахтакором.
Живу в Одессе (Фонтан или Таирово)
В 2006 году закончил Одесскую национальную морскую академию (магистр судовождения)
Кроме Черноморца болею за МЮ, Аякс, Сборные Голландии и Англии
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 16:47:03 от Denys »
В армию идут те кого не взяли на флот!!!
В любой ситуации можно найти что-нибудь утешительное!!!

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Re: Давайте знакомиться!!!
« Ответ #1 : Июнь 21, 2010, 17:22:05 »
Виталик, 22 года. Веб-программист по-специальности. Админ и разработчик данной чудо-площадки :)
Смотрю футбол, а играю в баскетбол ;D Обитаю на Черемушках.

За Черноморец переживаю с детства, но всерьёз интересоваться командой начал где-то лет 7 назад. И год назад, после того как наткнулся на оф. форум, - интерес проснулся снова.
Кроме Черноморца болею за тех кто показывает красивую игру. И против врагов человечества в лице кыевской дырки с её президентом и тому подобных недоразумений.

Оффлайн Marvin

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 21, 2010, 22:51:27 »
Коля 23 года. Болею чудом как и все остальные , обитаю в районе Черемушек.
Пиво предпочитаю живое )) ;)
На старом форуме был Mr_Odessit.

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 21, 2010, 23:33:30 »
Сергей(для друзей Донни или товарищ майор,почему майор хз,так им хочеться :D). 37 лет.Женат(жена футбол НЕНАВИДИТ).По внешности далеко не ариец.Характер взрывной,но быстро отхожу.Работаю на работе(Таирово) работником(где именно многие и так знают,а врагам это знать не обязательно,перестанут информацией делиться ;))Автомобиль - GEELY МК.Живу на ПосКоте.Болею с 8 лет(с 1981  ???)(как начал заниматься футболом так и попал на ЧМП)С 12 лет на фанатской и так до армии...
 Черноморец и Одесса превыше всего!!!

Ненавижу и презираю Климова и всё что с ним связано.
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 23, 2010, 18:57:38 »
Игорь 27 лет
Работаю в фото индустрии , фото оператором
Живу на Поскоте , за Черноморец болею с 88 года .

« Последнее редактирование: Июль 18, 2010, 10:26:26 от Игорь »

Оффлайн Cooler

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 23, 2010, 19:42:24 »
Япона мать, как я рад вас всех здесь лицезреть ;D.
Зовут меня Владимир,работаю на УЗ.
Черноморец прикипел с детства-лет с восьми,и так на всю жизнь.

Оффлайн Футболист

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 24, 2010, 10:15:01 »
Привет друзяки!!! ))))
Меня зовут Денис, болею за ЧО с 98 года.... Живу на Таирова, 25 лет, автомобиль Дэу Ланос ))))) На официальном форуме ЧО было больше 10000 сообщений, но они ничего не значат, так как больше всего посвистеть я люблю при встречах форумчан ))))))
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее ))))

Оффлайн kardon

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 27, 2010, 22:50:38 »
Вадик, 26 лет.
Работаю сварщиком, на заводе про производству бытовой техники (электро-, водонагреватели). Живу на Пересыпи. За "Черноморец" болею лет с 10-ти. Увлечения: очень люблю рыбалку, пивко и хорошую компанию.
Ничего великого нельзя совершить без фанатизма

Оффлайн DGO

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 28, 2010, 09:28:20 »
здарова пацаны=)

я Серега, работаю на Оболони экспедитором, но это временная работа, а так я морячеГ-механник, покаряю просторы морей и океанов)) правда в связи с коррупцией в морских конторах не могу уйти в рейс. Живу на Таирова. На стадион пошел в 5 лет а болеть начал недавно лет 5 назад.

Оффлайн Эксперт

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 08, 2010, 20:31:20 »
16 лет,студент ОНЮА.Болею с 2005 года.

Оффлайн KORNET

• 1-я лига
  • Передовой опыт-нужно перенимать...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 08, 2010, 22:58:03 »
Сергей,41 год,впервые на ЧМП попал в 7лет,с тех пор и гроблю здоровье за этих родных инвалидов :D Живу возле Староконного,отходил 20 лет в море,после рождения дочки последние 2года за стойкой в баре.

Оффлайн JIecHuk

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 16, 2010, 12:25:46 »
Александр,26 лет.Судоводитель.Когда дома,то схожу на каждый матч Черноморца.Начал ходить на стадион с 2003 года.В Украине еще нравится Металлист.Ненавижу Днепр и Карпаты.В Европе болею за МЮ и российские команды
Только Одесса,только Черноморец!

Оффлайн James Bond

• СДЮШОР
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 20, 2010, 00:07:08 »
Зарегистрировался на часик, может еще что-то напишу когда-то!

Жаль, что футбол утратил былую славу, болельщики уже не те которые были когда-то!

Теперь приходят жрать семечки, курить, пить и главное КРИЧАТЬ нецензуру!

Ведь раньше смотрели тихо боясь пропустить каждый момент игры!

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 20, 2010, 15:17:39 »

Жаль, что футбол утратил былую славу, болельщики уже не те которые были когда-то!

Поверь мне и около 30 лет назад :D,жрали семечки,пили водку,а ещё любили прийти семьёй с котлетами,помидорами ,всё это разложить и в процессе возлияния ,иногда обратить свой взор на поле(в основном когда трибуны начинали кричать ;D)),при этом крича : судья-пи....с !!!! Или же Ищак-п.ц !!!! При этом женщины после футбола ,с оооочень умным выражением лица рассуждали : почему это ГРИШКО !!!!!! при выходе один на один не забил ???!!! Он что п.ц???!!!Так что у каждого поколения,и у каждой команды - свои болельщики...
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 20, 2010, 16:00:12 »

Поверь мне и около 30 лет назад :D,жрали семечки,пили водку,а ещё любили прийти семьёй с котлетами,помидорами ,всё это разложить и в процессе возлияния ,иногда обратить свой взор на поле(в основном когда трибуны начинали кричать ;D)),при этом крича : судья-пи....с !!!! Или же Ищак-п.ц !!!! При этом женщины после футбола ,с оооочень умным выражением лица рассуждали : почему это ГРИШКО !!!!!! при выходе один на один не забил ???!!! Он что п.ц???!!!Так что у каждого поколения,и у каждой команды - свои болельщики...

В Одессе болельщики всегда были колоритными, наблюдательными, думающими стратегами, в то же время, под бутылочку водки, пронесенной за пазухой на стадион, и обсуждение матча получалось душевным, колоритным, с Одесским изыском что-ли ;)
Неоднократно известные футбольные комментаторы и футбольные обозреватели отличали одесских болельщиков, как думающих, стратегов, по одесски колоритных и веселых.
Как правильно заметил donny - у каждого поколения и у каждой команды свои болельщики.
Помните, сколько нас ходило на футбол в 80-е годы? Кто не знает: По двадцать - тридцать тысяч человек 8)
Вот и эти ребята с 1-й трибуны, которые устроили небольшое безобидное, но веселое представление - они сегодняшнее поколение болельщиков Черноморца, они в числе 3300 человек, которые присутствовали на матче.

Их надо уважать, беречь и прислушиваться к их мнению, ведь если руководство команды будет и в дальнейшем заниматься истреблением профессионального футбола в Одессе, то болел совсем не останется никаких, за исключением нас, воспитанных на традициях "доКлимовского" Черноморца и еще нескольких самых стойких и самых преданных Черноморцу и Одессе болельщиков.

Знаю одно - команда без болельщиков бессмысленна, пока есть болельщики - живет футбол в городе, живет команда.

И ещё, вспомните, как в конце матча наша команда в полном составе подошла к 1-й трибуне и аплодировала! Браво болельщики!

Это о чем-то говорит!

Р.S. Предлагаю модераторам форума перенести этот и два предыдущих поста в другую тему, поскольку содержание трех последних высказываний (в т.ч. и моего), не соответствует данной теме. Извиняюсь за оффтоп 8)
« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 20:17:27 от Optim »
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg