Фан-Форум болельщиков Футбольного Клуба "Черноморец" ОдессаСайт находится в тестовом режиме. Дизайн и функции сайта будут изменяться и дополняться. Следите за обновлениями!
Цитата: Denys от Июнь 24, 2010, 00:45:34По Шандруку... Свалил и слава Богу!!! Телега еще та. И Гришко еще до пары к нему!! А то капитан команды!!! Цирк!!! Ты хоть думай немного прежде чем такое писать...
По Шандруку... Свалил и слава Богу!!! Телега еще та. И Гришко еще до пары к нему!! А то капитан команды!!! Цирк!!!
Мы все в плену своих воспоминаний о лучших сезонах Черноморца… в этом составе Шандрук оказался бы одним из лидеров, наряду с теми же Гришко, Ребенком и Бабичем…
Очень жаль что теперь найк...УМБРО отличная фирма...
Но это у нас настолько занижены требования к команде. Что и Гришко и Шандрук считаются лидерами. Сказали бы я такое в начале 90-х на ЧМП, когда начинал боле за нашу команду. Меня б просто убили и под 30 трибуной закапали.
Цитата: Denys от Июнь 24, 2010, 17:29:32Но это у нас настолько занижены требования к команде. Что и Гришко и Шандрук считаются лидерами. Сказали бы я такое в начале 90-х на ЧМП, когда начинал боле за нашу команду. Меня б просто убили и под 30 трибуной закапали. А кто у нас сейчас будет лидером в первой лиге? И кто закроет дырку в центре обороны? Шандрука нам отнюдь не мешало бы сохранить. В первую лигу кого-то лучше мы уж точно не возьмём. Остаётся надеяться что молодёжь не подведёт, хотя есть сомнения.А чем умбра хороша-то? Как по мне Найк по-интересней будет.