Прочитал нижеследующее сообщение г-на С.П. Сиволапа:
Здравствуйте.
Последнее время читая форумы болельщиков нашего клуба почувствовал мягко говоря упреки, а от некоторых даже прямые обвинения в сторону руководства касаемо стадиона, сроку сдачи и даже того , что находится возле стройки. Для того, что бы прекратить все эти "успеют/не успеют" и выводы сделанные на основе догадок, эмоций и т.д. , я готов встретиться в конце будущей недели ( четверг либо пятница, в рабочее время) с этими людьми (ники перечислять не буду) , непосредственно на стройке стадиона, о ком идет речь знают. Для открытой и продуктивной беседы будет достаточно 5-7 человек. Решите между собой удобное для всех время встречи, решение отправьте в личку Кириллу ( Kirfan ), так как я на форуме бываю редко он осведомит меня. Я же приложу максимум усилий что-бы подстроиться под время и день указанный вами.
1)Тема несдачи стадиона в срок, заявленный официально г-ном Климовым Л.М. и позже подтвержденный этот же срок, г-м Сиволапом С.П. муссируется на всех форумах уже очень давно (а не в последнее время).
2)Если в числе 5-7 человек (достаточных, по мнению г-на Сиволапа, для встречи) будет вся администрация и модерация официального форума, то для остальных болельщиков остается всего 2-3 вакансии. Это все равно, как передачу "В центре поля смотреть" - эффект будет тот же...
К примеру, от нашего форума наиболее компетентны в вопросах строительства в первую очередь конечно Игорь, который с самого начала работы форума держит руку на пульсе событий и Денис, который уже присутствовал на такой встрече и помнит как оно было в проекте, чтобы сравнить с тем, что сейчас.
Это уже два человека. А наверняка еще желающие люди будут.
А с Соборки же тоже люди наверняка будут. Их тоже надо брать в учет.
Поэтому вопрос касающийся лимита присутствующих болельщиков: Если на встрече будут все болельщики контролирующие деятельность официального форума, то нельзя ли увеличить лимит болельщиков, с которыми Вы сможете встретиться, с "5-7" человек хотя бы до 10-12 человек?
Заранее благодарен за ответ.
Р.S. На встрече быть не претендую, но хочу, чтобы была такая возможность у Игоря и Дениса, а также у всех желающих и располагающих временем (в будние дни)
Надеюсь, встреча будет так же широко и интересно освещена на форуме, как и в прошлый раз. Буду рад хорошим новостям
![Roll Eyes ::]](http://fcco.info/forum/Smileys/yarex2/rolleyes.gif)