Автор Тема: Вопросы по строительству нового стадиона  (Прочитано 1546 раз)

Оффлайн Denys

• Лига чемпионов
  • Истинный болельщик Одесского Черноморца
    • Просмотр профиля
В данной теме задаем все интересующие вопросы по строительству нового стадиона. Вопросы будут заданы на встрече с Сергеем Павловичем Сиволапом, предположительно на следующей неделе.
Ответы будут озвучены.
Задаем вопросы и не стесняемся.
В армию идут те кого не взяли на флот!!!
В любой ситуации можно найти что-нибудь утешительное!!!

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по строительству нового стадиона
« Ответ #1 : Октябрь 02, 2010, 08:07:33 »
Прежде чем возникнуть вопросам к Сергею Павловичу Сиволапу, они возникают по поводу предыдущего поста самого. Откуда ноги растут?
Может быть Сергей Павлович всех приглашает на встречу? ::]
Каким будет формат встречи?
Кто инициатор встречи и откуда вообще информация?
Надо бы дать форумчанам полную информацию, раз уж обьявлена предстоящая встреча и брошен клич к задаванию вопросов.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2010, 08:47:25 от Optim »
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 02, 2010, 10:04:02 »
Я так понял что я буду первым  :)

Как обстоят дела с китайскими партнерами ? Если сдвиги в лучшую сторону ? Когда мы увидим китайских рабочих на стройке и увидим ли мы их вообще ?

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 02, 2010, 10:17:54 »
Не собираются ли в ближайшее время перенести кран стоящий между восточными секциями на другой участок стройки что бы можно было продолжать работу на центральном секторе восточной стороны стадиона ?

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по строительству нового стадион&#
« Ответ #5 : Октябрь 02, 2010, 10:23:00 »
Когда на строительстве стадиона количество рабочих увеличится в большую сторону ( хотя бы  200-330 человек ) ? Ведь в последние два месяца не однократно говорилось что темп работ увеличен , а рабочих как было на строительстве человек 30 так и оставалось . Исключение последние полторы недели ( их было примерно 50)
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2010, 11:43:49 от Игорь »

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 02, 2010, 14:33:03 »
Прочитал нижеследующее сообщение г-на С.П. Сиволапа:
Здравствуйте.
Последнее время читая форумы болельщиков нашего клуба почувствовал мягко говоря упреки, а от некоторых даже прямые обвинения в сторону руководства касаемо стадиона, сроку сдачи и даже того , что находится возле стройки. Для того, что бы прекратить все эти "успеют/не успеют" и выводы сделанные на основе догадок, эмоций и т.д. , я готов встретиться в конце будущей недели ( четверг либо пятница, в рабочее время) с этими людьми (ники перечислять не буду) , непосредственно на стройке стадиона, о ком идет речь знают. Для открытой и продуктивной беседы будет достаточно 5-7 человек. Решите между собой удобное для всех время встречи, решение отправьте в личку Кириллу ( Kirfan ), так как я на форуме бываю редко он осведомит меня. Я же приложу максимум усилий что-бы подстроиться под время и день указанный вами.

1)Тема несдачи стадиона в срок, заявленный официально г-ном Климовым Л.М. и позже подтвержденный этот же срок, г-м Сиволапом С.П. муссируется на всех форумах уже очень давно (а не в последнее время).
2)Если в числе 5-7 человек (достаточных, по мнению г-на Сиволапа, для встречи) будет вся администрация и модерация официального форума, то для остальных болельщиков остается всего 2-3 вакансии. Это все равно, как передачу "В центре поля смотреть" - эффект будет тот же...

К примеру, от нашего форума наиболее компетентны в вопросах строительства в первую очередь конечно Игорь, который с самого начала работы форума держит руку на пульсе событий и Денис, который уже присутствовал на такой встрече и помнит как оно было в проекте, чтобы сравнить с тем, что сейчас.
Это уже два человека. А наверняка еще желающие люди будут.
А с Соборки же тоже люди наверняка будут. Их тоже надо брать в учет.

Поэтому вопрос касающийся лимита присутствующих болельщиков: Если на встрече будут все болельщики контролирующие деятельность официального форума, то нельзя ли увеличить лимит болельщиков, с которыми Вы сможете встретиться, с "5-7" человек хотя бы до 10-12 человек?
Заранее благодарен за ответ.

Р.S. На встрече быть не претендую, но хочу, чтобы была такая возможность у Игоря и Дениса, а также у всех желающих и располагающих временем (в будние дни)
Надеюсь, встреча будет так же широко и интересно освещена на форуме, как и в прошлый раз. Буду рад хорошим новостям  ::]
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2010, 15:47:10 от Optim »

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 02, 2010, 22:39:51 »
Поэтому вопрос касающийся лимита присутствующих болельщиков: Если на встрече будут все болельщики контролирующие деятельность официального форума, то нельзя ли увеличить лимит болельщиков, с которыми Вы сможете встретиться, с "5-7" человек хотя бы до 10-12 человек?
Это ты кого и когда спрашиваешь? :)

Данный раздел форума скрыт от "гостей" до встречи на стадионе.
З.Ы. планирую быть - работаю недалеко, отойти на встречу думаю не проблема.

Есть предложение сделать сравнительные фотографии нашего стадиона сейчас и месяца 3 назад и какого-то другого примерно в момент такого же состоянии. Для наглядности того что у нас нихрена не сделали для того чтобы успеть в обозначенные сроки. Например.

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы по строительству нового стадион&#
« Ответ #8 : Октябрь 02, 2010, 22:43:05 »
Тоже вариант  :) фотки у меня есть , можно выбрать недавние и 3-4 месячной давности  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2010, 22:56:24 от Игорь »

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 02, 2010, 23:18:10 »

Есть предложение сделать сравнительные фотографии нашего стадиона сейчас и месяца 3 назад и какого-то другого примерно в момент такого же состоянии. Для наглядности того что у нас нихрена не сделали для того чтобы успеть в обозначенные сроки. Например.
Тут уж далеко ходить не надо....Львов,самый яркий пример... ;D Я уже его приводил ::]

Лично мне интересен вопрос с китайцами.....Зачем и почему нам эти истории про полкитая ?!!!!! Если вы сами(пРивОрье),то будьте добры(чем вы и занимаетесь) ,а если эти возгласы для налоговой и отмывания там чего-либо,то я думаю вы не по адресу...
Ну и главное,от инсайдеров со стройки: им токи объявили сроки-2.09.2011....Ну они просто в аху....е!!!! Орут что это невозможно !!!!!! А кроме Сиволапа хоть кто-то верит ?! Хотя думаю что и он не верит ,но....думаю на встрече попытаеться всех зарядить уверенностью... ООООООООООООООООчень не удивлюсь если на встречи будет СК...(для полного заряда энергией ;D) Даже если бы не работал,то никакого желания общаться.(несмотря на личные симпатии к госп.Сиволапу) лично у меня нет... 400-500 рабочих и толк будет,но впереди зима и даже при таком кол-ве они не успеют...Всё остальное пиар-акция .... не более...

Вообщем Денис и Игорь передавайте привет.....
 Извиняюсь за многобукв и неконструктивность...
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн FidanFCCO

• Премьер лига
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октябрь 03, 2010, 00:00:09 »

Тут уж далеко ходить не надо....Львов,самый яркий пример... ;D Я уже его приводил ::]

Лично мне интересен вопрос с китайцами.....Зачем и почему нам эти истории про полкитая ?!!!!! Если вы сами(пРивОрье),то будьте добры(чем вы и занимаетесь) ,а если эти возгласы для налоговой и отмывания там чего-либо,то я думаю вы не по адресу...
Ну и главное,от инсайдеров со стройки: им токи объявили сроки-2.09.2011....Ну они просто в аху....е!!!! Орут что это невозможно !!!!!! А кроме Сиволапа хоть кто-то верит ?! Хотя думаю что и он не верит ,но....думаю на встрече попытаеться всех зарядить уверенностью... ООООООООООООООООчень не удивлюсь если на встречи будет СК...(для полного заряда энергией ;D) Даже если бы не работал,то никакого желания общаться.(несмотря на личные симпатии к госп.Сиволапу) лично у меня нет... 400-500 рабочих и толк будет,но впереди зима и даже при таком кол-ве они не успеют...Всё остальное пиар-акция .... не более...

Вообщем Денис и Игорь передавайте привет.....
 Извиняюсь за многобукв и неконструктивность...
100000000000% и присутствие наше имдо одного места,как всегда начнутся сказки

Оффлайн Denys

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октябрь 03, 2010, 00:28:49 »
Так в этой теме задаем вопросы в нормальной форме. Все демагогии в тему "обсуждение строительства".
Задаем вопросы или как я их потом в этих километровых постах должен вылавливать???
По списку.
1. Почему?
2. Как?
3. Где?
4. какого ...?
Ну и так далее.

Во всем нужен порядок, господа!!!

Оффлайн Denys

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октябрь 03, 2010, 02:59:22 »
Кто хочет пойти на встречу. Пишете мне в Личку или Игорю. Проявляем сознательность!!! ;D

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 03, 2010, 03:21:22 »

Уже увидел, что раздел скрыт и это оказалось для меня неожиданностью...
Из поста Сиволапа на оф.форуме, я понял, что он иногда читает форумЫ, а стало быть, если бы не "неожиданность" о которой я не знал, то все шансы, что он прочитает мой пост оставались бы в силе. Тем более, что это его тема ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2010, 03:23:06 от Optim »

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Октябрь 03, 2010, 11:19:19 »
я думаю он и на официальном форуме бы ничего не ответил. а тут как бы тем более. сделал бы вид что не читал.