Автор Тема: Межсезонье... (слухи, спарринги)  (Прочитано 8926 раз)

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
Межсезонье... (слухи, спарринги)
« : Ноябрь 19, 2010, 22:24:29 »
Трансферное межсезонье 2010-2011 обещает быть горячим ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 17:31:33 от RICH »

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
Re: Межсезонье 2010-2011
« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2010, 22:27:26 »
Первые потери клуба!

Три футболиста покидают «Черноморец»

Игорь Буряк, Анатолий Дорош и Максим Трусевич покидают нашу команду. Сегодня по соглашению сторон с этими футболистами были расторгнуты контракты.

Все трое пришли в «Черноморец» летом этого года. Буряк провел в составе команды «моряков» 8 матчей, Дорош – 17 (забил 3 мяча), Трусевич – 18.

ФК «Черноморец» благодарит футболистов за их вклад в выступление нашей команды в первой части текущего сезона и желает им успехов в дальнейшей спортивной карьере.

Ожидаемые мною потери(хотя потерями это сложно назвать,логичное расторжение контрактов,думаю грустить за ними никто не будет??!!).

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2010, 22:30:36 »
Вопрос модераторам) если мой пост не вписывается в форум,то удаляйте я не обижусь!! просто хочется тоже тему свою иметь!!!!

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
  • С Черноморцем с 86 года
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 19, 2010, 22:43:13 »
Вопрос модераторам) если мой пост не вписывается в форум,то удаляйте я не обижусь!! просто хочется тоже тему свою иметь!!!!
Каля, тема зачетная и своевременная. Правильно сделал, что создал  ;D
Только Одесса и Черноморец!

Жизнь хорошая штука ! --- i и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

http://cs10342.userapi.com/u152988813/-14/x_7c6b2927.jpg

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 19, 2010, 22:50:38 »
Михаил Савка пополнил тренерский штаб Черноморца
До назначения Михаил Степанович работал главным тренером бурштынского «Энергетика»
Михаил Степанович САВКА пополнил тренерский штаб «Черноморца». В последнее время 48-летний специалист был главным тренером «Энергетика» (Бурштын). Ранее не один сезон работал в этой команде, выводил ее в первую лигу. Тренировал также «Техно-Центр» (Рогатин).

В 1980-х годах играл в «Прикарпатье» (Ивано-Франковск), «Металлурге» (Запорожье) и «Карпатах» (Львов).

Михаил Степанович будет помогать свеженазначенному Роману Григорчуку выводить команду в Премьер-лигу.

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 19, 2010, 23:10:05 »
То что Трусевича не будет - так это радость, а не потеря :)
Дорош начинал хорошо, а заканчивал очень и очень плохо. Тоже как бы хорошо что ушёл, наверное.
А вот Буряка, наверное, можно было и оставить.

В межсезонье получается надо по-любому подыскивать центрально защитника на замену( может кто из молодых готов?) и очень-очень надо толкового и опытного опорника.

Оффлайн Ninja

• Administrator
  • Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2010, 23:11:23 »
Хоть я и не модератор, но у нас на форуме все вольны создавать топики на любые интересующие их темы ;) Да и топик, как Оптим подметил, весьма полезный :)

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 19, 2010, 23:50:05 »
Хоть я и не модератор, но у нас на форуме все вольны создавать топики на любые интересующие их темы ;) Да и топик, как Оптим подметил, весьма полезный :)

Я с тобой полностью согласен , тема очень актуальная на данный момент . Так как все с нетерпением ждут что же будет дальше  ;)

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 20, 2010, 00:27:27 »
Всем спасибо,я спокоен :D :D :D! Будем надеяться что новостей хороших будет предостаточно)))))))!!!

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 20, 2010, 00:30:03 »
То что Трусевича не будет - так это радость, а не потеря :)
Дорош начинал хорошо, а заканчивал очень и очень плохо. Тоже как бы хорошо что ушёл, наверное.
А вот Буряка, наверное, можно было и оставить.

В межсезонье получается надо по-любому подыскивать центрально защитника на замену( может кто из молодых готов?) и очень-очень надо толкового и опытного опорника.

С уходом Буряка будет шанс у С. Мельника!!!! (по крайней мере хотелось бы его видеть в составе).

Оффлайн Игорь

• Лига чемпионов
  • Черноморец наш чемпион!!! Черноморец из Одессы он
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 20, 2010, 09:52:02 »
Что то после прочтения отчета о пресс конференции у меня возникло такое впечатление что трансферная зима у нас опять будет очень слабая  :(.Будет как у Баля опять наберем агентов , а руководство скажет что никто не хочет идти в команду первой лиги  >:( ....

Хотелось бы что бы я ошибался 

Оффлайн Optim

• Лига чемпионов
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2010, 22:50:43 »
Логично предположить, что Григорчук предложит руководству Черноморца свою стратегию возвращения команды в Премьер-лигу и свои требования в отношении усиления команды конкретными, сильными футболистами.
Насколько стороны найдут взаимопонимание - будет видно.
Надеюсь на амбициозность нового главного тренера, а главное, на то, что совесть кое у кого наконец-то появится вместе с планами на реальное возвращение команды в лигу сильнейших.

Оффлайн donny

• Лига чемпионов
  • "Моя честь называется верность"
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 20, 2010, 23:05:06 »
Логично предположить, что Григорчук предложит руководству Черноморца свою стратегию возвращения команды в Премьер-лигу и свои требования в отношении усиления команды конкретными, сильными футболистами.
Насколько стороны найдут взаимопонимание - будет видно.
Надеюсь на амбициозность нового главного тренера, а главное, на то, что совесть кое у кого наконец-то появится вместе с планами на реальное возвращение команды в лигу сильнейших.
Ну насчёт совести,это или она есть или её нет...Она из ниоткуда не появляется,то что ты имел ввиду называется - интерес  ;) Ну сам приход Григорчука уже радует...А там посмотрим в межсезонье.Не думаю что выбор был опять по принципу : Кто меньше попросит.... Григорчук мне очень импонирует,особенно после того как Денис показал нам его на соседней трибуне...Выделенное специально для Рича... ;)
Спасибо жителям Донбасса за президента пида .......Климова....

Оффлайн RICH

• Лига чемпионов
  • И Сотворил Бог Чудо...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 21, 2010, 19:39:01 »
особенно после того как Денис показал нам его на соседней трибуне...Выделенное специально для Рича...

Не ну я ж в самом деле могу обидеться ^-^
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный!!!

Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно...

Оффлайн Каля

• Global Moderator
  • Лига чемпионов
  • 15 лет с командой!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 21, 2010, 20:22:43 »
ябы не против чтоб Белецкого и Карытько вернули с Даниловским и Валеевым мл..........эх понеслась душа в рай :D :D :D